Lernen Sie unsere Klinik kennen!

In unserem Fachkrankenhaus behandeln wir Patienten mit schweren und komplexen neurologischen Krankheitsbildern.

Mehr erfahrenschließen
aktive Beteiligung

Wir ermöglichen Ihnen eine aktive Beteiligung am Behandlungsprozess Ihres Angehörigen. Auf diesem Wege erlernen Sie einen optimalen Umgang mit der neuen Situation.

Diagnostikverfahren

Die Medizintechnik unseres Hauses ist auf dem neuesten technischen Stand. Neben dem CT stehen weitere moderne Geräte für alle Diagnostikverfahren zur Verfügung.

interdisziplinärer Behandlung

Aufgrund langjähriger Erfahrung in der interdisziplinären Behandlung erhalten Sie in unserer Klinik medizinische und therapeutische Leistungen auf höchstem Niveau.

Lokomat

Zur Optimierung der Gangtherapie setzen wir in der neurologischen Frührehabilitation einen Lokomat® der Schweizer Firma Hocoma ein.

Rehabilitation

Unser SRH Fachkrankenhaus Neresheim: Auf der landschaftlich schönen schwäbischen Alb gelegen bietet es beste Voraussetzungen für eine Rehabilitation.

Empfang

Über uns

Das SRH Fachkrankenhaus Neresheim hat jahrzehntelange Erfahrung in der neurologischen Frührehabilitation von Patienten mit schweren erworbenen Hirnschädigungen. Hierzu verfügt die Klinik über eine Intensivstation und einen neurochirurgischen Operationssaal. Der individuelle Behandlungserfolg wird durch interdisziplinäre Zusammenarbeit von Medizin, Therapie und Pflege gewährleistet.

Das SRH Fachkrankenhaus Neresheim ist Teil des gemeinnützigen Stiftungsunternehmens SRH, einem führenden Anbieter von Bildungs- und Gesundheitsdienstleistungen. 13.000 Mitarbeiter betreuen jährlich 950.000 Bildungskunden und Patienten.