Neurochirurgie

Dank unseres hauseigenen Operationssaals können wir neurochirurgische Eingriffe direkt vor Ort vornehmen - zum Wohle unserer Patienten.

Bernd Eifert

Dr. med. Bernd Eifert
Ärztlicher Direktor

Unser Profil

Unser Ziel ist es, Patienten so früh wie möglich eine Frührehabilitation zu ermöglichen. Im Laufe des Behandlungsprozesses sind z. B. auf Grund von Komplikationen neurochirurgische Eingriffe notwendig. Diese können bei uns im hauseigenen Operationssaal erfolgen. Damit lässt sich in den meisten Fällen eine Verlegung der Patienten in ein anderes Akutkrankenhaus vermeiden.

Möglich macht dies eine jahrelange Kooperation mit dem Bezirkskrankenhaus Günzburg der Universitätsklinik Ulm. Diese enge Abstimmung zwischen der Neurochirurgie und den anderen Abteilungen unseres Fachkrankenhauses erlaubt es uns, einen optimalen Behandlungsverlauf zu ermöglichen.