Spende der Sportgemeinschaft Dorfmerkingen e.V.

10.02.2014

an die SRH Fachkrankenhaus Neresheim GmbH

v.l.n.r.: Dr. Bernd Eifert, Frauke Rümmelin-Christensen, Geschäftsführer Andreas Christopeit, Rose Steier

Am 14. Januar 2014 überreichten die Vorsitzenden Frauke Rümmelin-Christensen und Rose Steier von der Sportgemeinschaft Dorfmerkingen e.V. an Geschäftsführer Andreas Christopeit und Dr. Bernd Eifert 300 Euro an die SRH Fachkrankenhaus Neresheim GmbH.

Die Sportgemeinschaft Dorfmerkingen veranstaltete mit den aktiven Vereinsmitgliedern am 10. Dezember 2013 eine Weihnachtsfeier. Der Erlös dieser Feier kommt den jugendlichen Patienten des SRH Fachkrankenhauses zugute. Die Spende wird für Spiele und Bücher zur Selbstbeschäftigung in der therapiefreien Zeit eingesetzt.

Geschäftsführer Andreas Christopeit nahm mit großer Freude die Spende entgegen und bedankte sich sehr herzlich.